مجله نسائيه لكل ما يهم المراه العربيه

ابحث عن ما ترغب

الاثنين، 20 أكتوبر 2014

الأرز بالكبد والقوانص



 



المقادير:


نصف كيلو كبد وقوانص
2 كوب أرز
بصلة مبشورة
ملح-فلفل أسود
كرفس مطحون-كمون حسب الرغبة
كوب لبن-معلقة سمن بلدى
فص ثوم-مسطردة-نصف ليمونة


الطريقة: ضعي البصل والثوم المفروم السمن ويقلب على النار حتى يدبل البصل وبعد ذالك ضعي عليهم الكبد والقوانص ويقلب جيدا
ضعي التوابل والبهارت ونصف الليمونة ويقلب ثم نضع المسطردة وبعد ذالك اللبن و فنجان ماء و اتركيهم يغلوّ
ضعي الارز والمياة حتى نغطى الارز بالمياة ويقلب جيدا ويترك حتى يتشرب المياة ونقلبهم ويوضع على نار هادئه حتى النضج
يقدم ساخنًا مع السلطة و الدجاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.