مجله نسائيه لكل ما يهم المراه العربيه

ابحث عن ما ترغب

الاثنين، 12 سبتمبر 2016

سلطة الكرنب والجزر


المقادير:

كوبان من الملفوف

كوبان من الجزر المبشور

بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة

تفاحتان حامضتان، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات

مقادير الصلصة:

ملعقة طعام من الخردل

ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب

ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون

ملعقة طعام من دبس الرمان

رشة سكر

ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة

الطريقة:

يخلط الملفوف المفروم، مع الجزر والبصل في وعاء كبير، تخلط مكونات الصلصة مع بعضها، وترج في قنينة وترك مغطاة في الثلاجة، حتى موعد الاستعمال، تخلط الصلصة مع الخضار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.