مجله نسائيه لكل ما يهم المراه العربيه

ابحث عن ما ترغب

الأحد، 18 سبتمبر 2016

مكرونه إسباجتي بالخضار والدجاج




* المقادير:

- اسباغتي مسلوقة.
- صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة.
- خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل ( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف).
- ملح.- فلفل أسود.
-2 مكعبات ماجي.
- بصلة كبيرة.
- طماطم مقطعات حلقات.
- قليل من الزيت.
- قليل من الصويا صوص.

* الطريقة:
- نحظر وعاء ونضع فيه قليل من الزيت ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات.
- نضيف مكعبات الماجي ونحركه.
- نضع الخضار بالتدريج أولا الجزر ونحركه لمدة دقيقتين.
- بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين، بعد ذلك نضيف الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيداً.
- نضيف الملح، الفلفل الأسود، الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث إلى أربع دقائق وحتى تلين الخضار.
- نضيف قطع الطماطم ونخلط جيداً.
- نضع قطع الدجاج المسلوق والمقطع إلى الخليط ونخلطه جيداً.
- نضيف الاسباغتي المسلوق على الخليط ونخلطه جيداً.
- نضع المزيج على النار مدة ثلاث دقائق، ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن

تابعى الفيديو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.