مجله نسائيه لكل ما يهم المراه العربيه

ابحث عن ما ترغب

الأربعاء، 18 يناير 2017

براونيز بالشوكولاته البيضاء




المقادير:

*1 كوب طحين أبيض

*2/1 ملعقة شاي بيكنج باودر

*ذرة ملح

*2/1 كوب سكر

*2/1 كوب زبدة

*2 بيض

*2/1 كوب شوكلاتة بيضاء

*1 ملعقة شاي فانيليا

*4/3 كوب شكولاتة

للتغطية 
*4/3 كوب شوكلاتة بالحليب

*2/11 كوب مكاديميا مفرومة خشن


طريقة التحضير:

*تسيح الزبدة على نار هادئة ثم يضاف اليها الشوكلاتة البيضاء والسكر ويخلط جيدا ثم يترك الخليط حتى يبرد.

*يضاف الطحين مع البيكنج باودر، الملح، البيض، الفانيليا جيدا ثم أخيرا تضاف الشوكلاتة الشبس ويفرد الخيط في قالب كيك.

*تخبز في فرن ساخن عند حرارة 0ْم لمدة 25 دقيقة ثم يوضع عليها الشوكلاتة بالحليب وتخبز مرة أخرى في الفرن لمدة دقيقة أو حتى تسيح الشوكلاتة.

*يساوى سطح الشوكلاتة ثم تغطي بالمكاديميا ويضغط على سطحها ثم تترك حتى تبرد تماما ثم توضع في الثلاجة مدة 2/1 ساعة ثم يقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.