مجله نسائيه لكل ما يهم المراه العربيه

ابحث عن ما ترغب

الخميس، 22 سبتمبر 2016

الجمبري على الطريقه الهنديه

   
المقادير: 

أولا:كيلو أو كيلو ونصف ربيان مقشور ومطبوخ قليلا في الماء مع عرق الدارسين فلفل وعرق الزنجبيل للريحة 

ثانيا:فص ثوم كبير مع قطعة زنجبيل مدقوقين (مبشورين)

ثالثا: ربع ملفوفة مقطعة شرائح رفيعة نصف فلفل بارد أخضر مقطع مربعات مشروم ان رغبت 

رابعا: بهارات فلفل أسود فلفل أحمر كزبرة ناعمة كمون ناعم قليل الكاري ملح ليمون أسود 

خامسا: نصف كوب ماء مذوب فيه ملعقتان حليب جوز الهند و ثلاثة ملاعق معجون الطماطم 

الطريقة :
في قدر (وعاء) تحمر بصلة صغيرة في قليل من الزيت ثم يضاف الثوم والزنجبيل ليتحمر ثم يضاف الملفوف والفلفل والمشروم 
ثم يضاف الربيان بعد تصفيته ويخلط جيدا ثم يضاف البهارات والفلفل اللاحمر والكزبرة والكمون والكاري 
مع قيل من الزعفران
والملح والليمون الاسود 
وأخيرا أضيفي كوب الماء المذوب فية حليب جوز الهند وثلاث ملاعق من معجون الصماطم(صلصة)
وحركيه ثم غطيه واتركيه على نار هادئة ويقدم بجانب الرز:

تابعى الفيديو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.