مجله نسائيه لكل ما يهم المراه العربيه

ابحث عن ما ترغب

الاثنين، 19 سبتمبر 2016

شوربه كريمة الجمبرى



المقادير :

1/2رأس كرفس فرنساوى السيقان فقط .
- 1 كوب لبن 
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا 
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض ناعم . 
- 2 علبة زبادى
 -150 جرام جمبرى ناضج ومقشور مفرى أوراق البقدونس أو أوراق البصل الأخضر الطازج .

 
الطريقة :

- يغسل سيقان الكرفس والقلب الابيض ويقطع مكعبات صغيرة ويسلق فى إناء مع كمية بسيطة من الماء حتى يلين فيضاف اللبن والبابريكا والفلفل الأبيض وعند بدء الغليان يترك 5 دقائق مع التقليب ثم يرفع من على النار . 
-عند التقديم يضاف اللبن الزبادى المخفوق جيداً والجمبرى المقطع طوليا أو قطعا متوسطة ويعاد الاناء الى النار ويقلب جيداً لمدة دقيقتين مع ملاحظة عدم الغليان . 
- يقدم فى سلاطين الشوربة البلورية ويجمل الوجه بأوراق البصل الأخضر

تابعي الفيديو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.