• المقادير: كوب ونصف دقيق، ملعقتان صغيرتان بايكنج بودر، نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة، ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة، 2/3 كوب سكر أبيض، 1/3 كوب سكر بني، بيضتان، فانيليا، نصف كوب حليب، تفاحة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة.
• طريقة التحضير:
- اخلطي السكر البني والقرفة وضعيهم جانبًا.
- أخفقي السكر الأبيض والزبدة جيدًا ثم أضيفي البيض مع الفانيليا وأخفقي مرة أخرى حتى يختفي البيض.
- اخلطي الدقيق مع الباكنج بودر ثم أضيفي لخليط الزبدة وقلبي من أسفل لأعلى.
- ادهني صينية مناسبة بالزبدة وبطِّنيها بالدقيق، ثم ضعي نصف خليط الكيك ووزعي نصف خليط السكر البني ونصف حبة التفاح المقطعة، ثم ضعي باقي خليط الكيك.
- وزعي خليط السكر البني وباقي مكعبات التفاح على الوجه.
- اخبزي الكيكة في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 : 40 دقيقة.
- بردي الكيكة قليلًا قبل التقطيع وقدميها مع الآيس كريم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.