مجله نسائيه لكل ما يهم المراه العربيه

ابحث عن ما ترغب

الجمعة، 10 نوفمبر 2017

فطائر الدجاج والبروكلي ( فطائر ألفريدو)



 غنية بالمواد الغذائية المفيدة لجسم الإنسان والمحببة أيضا فى مذاقها :

 المكونات :
2 ملاعق زبدة 1 رأس من الثوم 1/2 كوب طازجة جبنة البارميزان المبشور 1/2 كوب جبنة البارميزان الجاف ملح / فلفل 1/4 كوب القشدة الحامضة زيت دقيق . 2من صدور الدجاج المخلية و بدون جلد 1 كوب من مكعبات البروكلي (على البخار) 1 علبة فطائر جاهزة من بيلسبري .


طريقة التحضير :


1- تذوب الزبدة في مقلاة صلصة على نار متوسطة يضاف الثوم المفروم ويقلي حتى تفوح رائحته.

يرش الدقيق ويضاف ببطء ويتم التحريك على نار متوسطة .

2- إضافة القشدة الحامضة والجبن البارميزان والملح والفلفل.

3- الحفاظ على الطبخ على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان.

4- يطهى الدجاج في مقلاة متوسطة مع بعض الملح والفلفل حتى النضج تماما .

5- يوضع الدجاج المطبوخ ويخلط مع البروكلي على البخار .

6- ضع الفطائر وقسم عليها الحشو ولفها بإحكام .

7- سخن الفرن إلى 350درجة وضع به الفطائر لتنضج .

8- ثم اخرجها ودعها تبرد قليلا واستمتع بأجمل طعم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.