مجله نسائيه لكل ما يهم المراه العربيه

ابحث عن ما ترغب

الجمعة، 10 نوفمبر 2017

فطائر أفخاذ الدجاج



المقادير :
1دجاجه مسلوقة ومفتتة

1 حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات

1 مكعب ماجي

نصف ملعقة بهارات

1 باكيت عجينة بف باستري

3 حبات جزر مبشور




الطريقة :
1 ـ نضع البطاطس والجزر و الماجي و الملح والبهارات في ماء ليسلق على النار ولا يكثر الماء

2 ـ نضع بعد ذلك عليه الدجاج المفتت وهو يغلى على النار الهادئة حتى بجف ماءه ويصبح كالعجينة اللينة

3 ـ تفرد كل عجينة البف باستري بالطول ثم تقطع نصفين ثم نضع في كل وحدة مقدار ملعقة من الحشو ويلم أطرافها على هيئة الفخذ وممكن وضع حبة مكرونة في الأسفل لتعطي شكل العظم والأفضل عدم فعل ذلك لأنها لم تؤكل

4 ـ تقلب في بيض ثم بقسماط ثم تقلى بالزيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.